lunes, 18 de marzo de 2013

Honduras vs México 2013 - Eliminatorias Brasil 2014: día y horario

Honduras ya se prepara para recibier a México por la fecha 2 de la cuarta ronda de las Eliminatorias CONCACAF rumbo a Brasil 2014. Este viernes 22 de marzo se reanuda el camino de las Eliminatorias hacia Brasil 2014 con una doble fecha. Por la fecha 2 Honduras vs México, conoce el horario/hora del partido y la transmisión en vivo gratis por internet de Honduras vs México.

Honduras recibe a México por las Eliminatorias CONCACAF 2014
El partido entre Honduras vs México se jugará desde las 15:00 hora de Honduras y México (18:00 ARG y 21:00 GMT) por la jornada 2 de las Eliminatorias CONCACAF rumbo al Mundial Brasil 2014.
​
A continuación te dejamos la mejor información sobre la transmisión del partido de Honduras vs México para que el viernes 22 puedas ver el partido en vivo por internet:
Tags: Honduras vs México en vivo, Honduras vs México 22 de marzo, en vivo Honduras vs México, Honduras vs México Eliminatorias 2013, horario Honduras vs México, Honduras vs México por internet, Honduras vs México online, Honduras vs México 2013.

Honduras ya se prepara para recibier a México por la fecha 2 de la cuarta ronda de las Eliminatorias CONCACAF rumbo a Brasil 2014. Este viernes 22 de marzo se reanuda el camino de las Eliminatorias hacia Brasil 2014 con una doble fecha. Por la fecha 2 Honduras vs México, conoce el horario/hora del partido y la transmisión en vivo gratis por internet de Honduras vs México.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada